О нас
Услуги
Контакты
Разработка меню, карты бара под ключ/анализ существующего меню
Анализ рынка конкурентов по наполнению и ценовой политике
Разработка меню/карты бара согласно концепции заведения
Составление технико-технологических, калькуляционных карт
Ценообразование, рабочие FC,доходная часть
Разработка дизайна согласно концепции, вёрстка, печать
Обучение персонала кухни и зала по меню, бару
Ввод новых позиции
Сопровождение в течении 14 календарных дней
Анализ существующего меню/карты бара
Анализ структуры продаж, АВС анализ
Анализ рабочих FC по блокам продаж
Разбор технико-технологических, калькуляционных карт, процентов, отхода, формирования себестоимости блюд. Корректировка
Формирование GO-листов на основе модели Повесика, Кассавана Смитта
Определение точек роста при реализации
Формирование скриптов продаж для сотрудников
заказать
Стоимость работ
от 60 000₽
Сроки оказания услуг (рабочие дни)
от 14 дней
Видео-уроки и разборы в пакете
по согласованию
Made on
Tilda