Разработка меню, карты бара под ключ/анализ существующего меню

  • Анализ рынка конкурентов по наполнению и ценовой политике
  • Разработка меню/карты бара согласно концепции заведения
  • Составление технико-технологических, калькуляционных карт
  • Ценообразование, рабочие FC,доходная часть
  • Разработка дизайна согласно концепции, вёрстка, печать
  • Обучение персонала кухни и зала по меню, бару
  • Ввод новых позиции
  • Сопровождение в течении 14 календарных дней

Анализ существующего меню/карты бара

  • Анализ структуры продаж, АВС анализ
  • Анализ рабочих FC по блокам продаж
  • Разбор технико-технологических, калькуляционных карт, процентов, отхода, формирования себестоимости блюд. Корректировка
  • Формирование GO-листов на основе модели Повесика, Кассавана Смитта
  • Определение точек роста при реализации
  • Формирование скриптов продаж для сотрудников

Стоимость работ

  • от 60 000₽
Сроки оказания услуг (рабочие дни)
  • от 14 дней
Видео-уроки и разборы в пакете
  • по согласованию
Made on
Tilda